Elsterwerdas erste Kaffeerösterei!

einfach lecker....

Region

Sierra Nevada de Santa Marta, Colombia

Tassenprofil

Kogi Kaffee (Urwald Kaffee), Üppiger Duft, fruchtige Noten, Vanille, Karamel, intensiver Geschmack, harmonisch, brilliante Säure, leicht rauchig, mittlerer Körper, Kakao
Verkostung (Urwaldkaffee GmbH): Grapefruit, klare Säure, leicht rauchig, Hibiskus

Geeignet für: Automat, Filtermaschine, French Press (Bodum), Siebträger, türkisch

9,50 19,00 

Enthält 7% Umsatzsteuer
(38,00  / 1 kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: nicht angegeben

Kaffeeanbau

Kaffeestrauch im Ursprungsland Nicaragua

So wird Kaffee angebaut

Kaffeepflanzen Nursery, eigene Nachzucht der Farmer Kaffeebohnen – woher kommen sie? Kaffeebohnen kommen von wunderschönen Kaffeebäumen, die in den tropischen und subtropischen Regionen der Erde wachsen. Die Bohnen werden geerntet, getrocknet und geröstet, bevor sie wohlduftend in die Tasse kommen. Der Kaffeebaum ist eine

weiterlesen »
Dietlind Loos mit frisch geröstetem Kaffee

Über mich

Ich habe ein junges, modernes Unternehmen, das es sich zur Aufgabe gemacht hat Ihnen den Genuss an frisch gerösteten, erlesenen Kaffeespezialitäten näher zu bringen. Dietlind Loos Meine Philosophie Als Elsterwerdas erste Kaffeerösterei verstehe ich mich als kleine, feine Spezialitätenrösterei. Mein Anspruch ist es, vom

weiterlesen »
Rösterei im Eichenweg in Elsterwerda

Anfahrt Kaffeerösterei Loos

So finden Sie mich und meine lokale Kaffeerösterei in Elsterwerda. Ein unübersehbares Merkmal im Eichenweg. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ich freue mich über Ihren Besuch! Kaffeerösterei Loos Eichenweg 6 04910 Elsterwerda Tel. 03533 4 87 43 34 E-Mail: Kaffee@kaffeeroesterei-loos.de Mit dem Laden der Karte

weiterlesen »
Kaffeestrauch im Ursprungsland Nicaragua
Kaffeeanbau

So wird Kaffee angebaut

Kaffeepflanzen Nursery, eigene Nachzucht der Farmer Kaffeebohnen – woher kommen sie? Kaffeebohnen kommen von wunderschönen Kaffeebäumen, die in den tropischen und subtropischen Regionen der Erde wachsen. Die Bohnen werden geerntet, getrocknet und geröstet, bevor sie wohlduftend in die Tasse kommen. Der Kaffeebaum ist eine

Weiterlesen »

Nur beste handverlesene Rohstoffe